INGREDIENTES :
- 24 esparragos.
- 300 gramos de perretxikos.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 vaso de nata liquida.
- sal.
- Limpiar los perretxikos.
- Picar los ajos .
- En una sartén, dorar los ajos con las perretxicos y un poco de sal.
- Apartar la mitad a un plato y reservar.
- Echar la nata sobre los perretxikos de la sartén.
- Añadir una cucharada de vinagre, y cuando se evapore pasar por la batidora hasta conseguir una salsa.
- Cortar los espárragos dejando la yema intacta y reservarla.
- Hacer un puré con los tallos de los espárragos y un poco de agua de la lata.
- Pones una nuez de mantequilla en una sartén y ligar el puré de los espárragos con ella.
- En una fuente, poner un fondo con el puré, luego las yemas de espárragos reservadas, los perretxikos salteados y reservados, y por ultimo la salsa de los perretxicos, los ajos y la nata.
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